10:34 

Раз, Два... Три?

Нормально делай - нормально будет.
В первый раз жизни ты встречаешь человека, с которым даже не задумываешься что-то скрывать, тебе кажется, что это по настоящему, что ты можешь доверять ему, даже и об этом ты не задумываешься, ты доверяешь без оглядки. Пока не случается какая-то хуйня, ты начинаешь сомневаться, все начинает катиться вниз, и с каждым часом начинает расти ненависть затмевая любовь.
Ко второму повстречавшемуся тебе человеку ты сперва относишься с недоверием, зная, не забывая, что случилось ранее. Но спустя уже неделю, тебе кажется, что ничего из былого не повторится и ты опять бросаешся к нему с открытой душой, в которую позже он все таки насрет. Но ты этого еще не знаешь, пока не случается какая-то хуйня,ты начинаешь сомневаться, все начинает катиться вниз, и с каждым часом начинает расти ненависть затмевая любовь.
С третьим все просто, ты уже не веришь, и никогда ему не поверишь, пока сам не поспособствуешь, чтобы случилась какая-то хуйня... и тебя затмят.

Не помогут рассказы о том как обоим трудно жилось до встречи друг с другом, они лишь приведут к теплым объятиям, словам понимания (на тот казалось бы момент), но ты все равно не станешь ему доверять без опасения.

@темы: псевдочеловеческое, мозг прав

URL
   

Плохая свинина под травянистым солнцем или бред сивой кобылы.

главная