21:52 

...there is no play i can hide in

Нормально делай - нормально будет.

Что для меня - вести здесь дневник? Почему я не могу делать тоже самое гелевой ручкой на бумаге. Наверное разница только в том, что этого никто не прочтет - не дам. Ведь будут знать кто это написал, здесь же меня никто не знает, никто не покажет пальцем, не засмеет, точнее мне будет все равно. Но будет приятно, если обратят внимание, положительное внимание. Ведь это нужно, нужны постоянные читатели, нужно кол-во комментов большее, чем кол-во записей. Нужно, чтобы ты был интересен, и твое мнение на тот или иной счет считалось важным. Нужно это гребанное виртуальное общение, когда при вводе логина и пароля, ты ожидаешь новые сообщения, новые просмотры твоей старницы, и новые темы твоих избранных дневников. К счастью общение здесь не станет для меня важнее общения реального, и когда мне будет за что-то зацепиться там, я просто напросто выдерну телефонный кабель.
Да, реальное общение не станет важнее виртуального, но мои переживания могут проскользнуть лишь здесь, сейчас так решил. В жизни я не способен разделить "боль" (от этого слова веет соплями и чаще подташнивает)своих переживаний с друзьями, я не готов осветить им глубину своего реального "Я"., ко всему не хочу их обременять собой. Я должен с ними делить радость, а не свою горечь.
Здесь же пусть все искренее и легче... здесь моя оборотная сторона.

Не смотря на то, что выше я пиздел, о тех кто не знаком со мной в реале - я знаю, что четыре человека в, знают о существовании этого дневника, и соответсвенно знают его владельца, и переодически читают его, в надежде узнать, что-то новое обо мне и о себе моими словами. Будут записи, что вас удивят, ждите. Будет колкая, голая, мать ее правда.

@музыка: по первому передача о Цое

@темы: псевдочеловеческое, мозг прав, для всех

URL
   

Плохая свинина под травянистым солнцем или бред сивой кобылы.

главная