17:47 

Куда приводят фрикции

Нормально делай - нормально будет.
У меня расстройство желудка и сегодня я сижу дома.

Послать нахуй человека, к которому были чувства не круто, еще неделька и сама бы пошла, при этом я оставался бы чистым, и мы как всегда все скинули бы на обстоятельства. Да, три года пенять на обстоятельства, надо быть исключительным изобретателем идиотизма.
Идиота кусок – меня так отчим называл, когда доходя до дна третьей бутылки, он вдруг осознавал как его переполняет любовь к чужому отпрыску. Он не устраивал рукоприкладства, но ругательства я всегда схватывал на лету.

Мне очень хочется верить, что всех кого ты встречаешься на своем пути приведут тебя в итоге к тому человеку, после которого тебе не придется никуда идти одному. Этот человек будет собирательным образом всех предыдущих, и в свою очередь индивидуальностью, и ты знаешь, что все они были не просто так. Что все таки это судьба, и теперь вы будете делить счастье на двоих, ведь вы так долго искали друг друга. Но... хуем тебе по лбу, и тебе и тому собирательному образу, и всем кого встречали вы оба.



Есть счастье, есть любовь, есть страдания, но нет того единственного/-ой. Можно любить одновременно двух, желать быть с двумя, по тому, что каждая по своему хороша. Все на одной ступени. Можно и нужно любить каждую которую встречаешь, и ничто не вечно., и счастье не вечно, и если было, то будет вновь. Ты можешь уходить, тратить время на мимолетные связи, которые будут тоже по своему хороши, для тебя никто не мясо. Но и ты не можешь быть самым пиздатейшим от того, что вставишь один разок. Ты так же мимолетен, как и некоторые для тебя. И будет кто-то лучше тебя, а может и не лучше, а просто по другому - для тебя неизведанно удачным. Радуйся и целуй, потому как неизвестно к чему может привести этот поцелуй. Но сам знаешь, что не поцелуешь другую, пока есть эта цепкость. И я это одобряю, мразь.

Преувеличение - главная проблема.

@музыка: The Prodigy - The Dirtchamber Sessions Volume One

@темы: для всех, мозг прав

URL
   

Плохая свинина под травянистым солнцем или бред сивой кобылы.

главная